NEWS: Доброго времени суток, уважаемые пользователи мирового портала по рукоделию! Kind time of days, dear users of a world portal on needlework!
Меню сайта
Авторизация



География пользователей
Кнопка сайта

БАТИК

Батик 2010

КНИГИ, ЖУРНАЛЫ
Батик - это обобщенное название разнообразных способов ручной росписи ткани. 
 

Batik: Traditional Textiles of Indonesia 2016

КНИГИ, ЖУРНАЛЫ
Батик занимает особое место в индонезийской культуре. У каждой ткани есть богатая история, чтобы рассказать », как отражение религиозных убеждений нации, сложных придворных культур и космополитической истории. Необычные ткани в этой книге взяты из коллекций Рудольфа Сменда и Дональда Харпера. Большинство датируется периодом с 1880 по 1930 год, когда искусство батика достигло своего апогея.
 

Роспись по ткани. Изысканные мотивы для современного интерьера 2007

КНИГИ, ЖУРНАЛЫ

 

Эта книга о росписи по ткани в модном силуэтном стиле. Силуэтные мотивы актуальны и модны – романтичны, но не вычурны, современны и лаконичны и в то же время очень выразительны. 
 

Расписываем цветы по шелку 2007

Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 
КНИГИ, ЖУРНАЛЫ

 

Книга для начинающих, желающих попробовать писать по шелку, содержит 13 авторских проектов, посвященных садовым и полевым цветам. 
 

Искусство батика 2000

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 
КНИГИ, ЖУРНАЛЫ

 

Легкие и простые советы для начинающих. Модные изделия с изысканным дизайном, шарфы, шторы, абажуры. Для каждой техники — множество вдохновляющих фотографий. Эта книга адресована всем тем, кто своим творчеством приносит в мир радость и красоту. Для росписи по шелку весьма характерны белые и цветные линии, которые отделяют одну цветовую поверхность от другой. Каждый, кто учится этому виду оформления ткани, открывает для себя, что краски расплываются на шелке. Эти акварельные эффекты не всегда желанны, особенно в тех случаях, когда хочется добиться четко очерченных форм.
 
Другие статьи...
GTranslate
ПРАЗДНИКИ РОССИИ
Праздники России
Правильный CSS!Яндекс цитированияПолный анализ сайта

Яндекс.Метрика
Результаты антивирусного сканирования